Alimentazione Primo Piano Primo Piano Tutta Salute Tutta Salute

Hot dog, tutti i consigli per evitare di compiere errori nella preparazione

L’hot dog, il classico panino americano con wurstel e salse, è il protagonista indiscusso di tante pellicole cinematografiche statunitensi, di serie televisive e di cartoni animati.

 

Gustare un hot dog è una tradizione, e per rispettarla al meglio bisogna seguire alcuni pratici accorgimenti, su tutti utilizzare per la farcitura, una buona salsa tipica americana, di quelle originali come disponibili nella categoria dell’e-commerce Americanfoodshop, che si occupa della vendita di prodotti tipici americani, tra salse, condimenti e spezie per ogni esigenza e palato.

 

Tra gli accorgimenti da tenere in considerazione per preparare l’hot dog perfetto, è necessario tenere bene a mente di utilizzare wurstel di ottima qualità, a pasta fina e interamente di manzo o di maiale, con una lunghezza di circa 18 cm di lunghezza e una circonferenza di 3-4 cm.

 

Bisogna poi prestare attenzione alla cottura, elemento di discrimine per riconoscere il luogo di provenienza degli hot dog.

 

A New York, infatti, la salsiccia viene servita lessa; mentre in New Jersey è fritta in abbondante olio a temperatura molto elevata, che rende la carne croccante, ma particolarmente grassa e poco salutare.

 

La scelta ideale sarebbe farla bollire a 68° per circa 25 minuti, farla intiepidire e passarla poi qualche minuto su una griglia, una piastra o una bistecchiera rovente.

 

È necessario inoltre non fare “esplodere” la pellicina esterna dell wurstel e utilizzare anche un pane morbido e non croccante, dolce come un panino al latte.

 

Bisogna tagliarlo longitudinalmente, scaldarlo sulla piastra e farcirlo, con le tipiche salse Made in USA.

 

Tra le più utilizzate troviamo il classico ketchup e la senape, no per tradizione alla maionese e alla salsa barbecue.

 

Da ricordare che le salse vanno messe prima della salsiccia! Tra gli altri condimenti, sono ammessi i crauti, i cetrioli, le cipolle, i cetriolini, il formaggio, il bacon e i pomodori, mentre sono proibite le patatine fritte.

 

Per quel che riguarda infine le bevande, è consigliato gustare una fresca birra luppolosa, l’acqua minerale frizzante o una cola, le altre bibite sono escluse, attenti al rispetto della tradizione!

Redazione TuttaSalute

Tutta Salute è un sito che ti tiene sempre informato sulle ultime notizie dedicate alla salute.

Lascia un commento

Clicca qui per lasciare un commento

Pubblicità

Pubblicità

unicef

Seguici sui social!

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità

Cinema

Oroscopo


Pubblicità