Dopo il mare, prima della movida notturna. Al tramonto, precisamente. Da ammirare dalla corte di un’antica masseria, quella di Tenute Emèra, a Marina di Lizzano.
È l’Happy Hour in cantina: torna a grande richiesta l’appuntamento con le atmosfere autentiche della campagna salentina, in compagnia di musica, buon cibo e i vini di Claudio Quarta Vignaiolo.
Sino al fine agosto, tutti i giorni dalle 19 alle 23, l’appuntamento per eno-appassionati, turisti, curiosi, amanti delle tradizioni, winelover, buongustai, intenditori di cose belle e fatte con amore, è nella suggestiva masseria della cantina con cucina di Claudio Quarta Vignaiolo a due passi dal bellissimo litorale di Marina di Lizzano .
Si potranno degustare i vini prodotti nelle tre cantine di Claudio Quarta, Tenute Emèra, Moros e Sanpaolo. Dai profumati bianchi, agli intensi rossi passando per gli intriganti rosati che accompagneranno i piatti semplici e gustosi della tradizione contadina preparati in cantina.
Costo: 15 euro. Info: 3408610770
Durante l’estate saranno organizzati eventi musicali e non solo: tieniti aggiornato sulle date sulla pagina Facebook di Claudio Quarta Vignaiolo.
E intanto metti in agenda questa data: il 3 settembre conclusione dell’estate a Tenute Eméra con la festa di fine vendemmia de “Lu Capucanali”: il fascino dei riti e delle tradizioni rurali nel cuore della terra del Primitivo, sempre a Tenute Emèra.
Su Facebook: https://www.facebook.com/events/919927798133668/ e https://www.facebook.com/groups/aperitivodamoros/
Come raggiungere Tenute Eméra: S.P. 124 – Contrada Porvica – Lizzano (Taranto)