La manifestazione enogastronomica è organizzata sall’associazione “La rotatoria di Ponte Barizzo”. Ricco e gustoso il menù, che i visitatori potranno degustare che soddisferà tutti i palati grandi e piccoli.
IL MENU’
Tris di carne alla brace, contorno di patatine fritte e insalata antica, affettato di frutta mista di stagione, acqua e vino. E ancora cuoppo fritto con calamari, gamberi, alici, frittelle di alghe e granchio. Non mancherà il tradizionale caciocavallo impiccato e le pizze fritte varie.
Le serate enogastronomiche all’insegna della trazione e del buon gusto saranno allietate da tanta buona musica e spettacoli vari.
Il 24 luglio si parte con Emeco band, il 25 luglio Anima partenopea, il 26 luglio Francesco Capozzoli live, il 27 luglio 2G e dalle 22 in poi i Sibbenga Sunamo, infine serata di chiusura il 28 luglio con Pino Persico band. Un’appuntamento insomma da non perdere. Sponsor ufficiale della manifestazione Prota srl.